0
En su tercer encuentro sumado ya sus 6 puntos, el deportivo Barillas FC se enfrenta a Marquense en el estadio Marquesa de la Ensenada.

En el primer tiempo a los 13 minutos Marquense anota su primer gol. No habiendo más oportunidades para Barillas FC, culminando así el primer tiempo con el marcador de 1-0 a favor de Marquense Sub-20.

A pocos minutos del segundo tiempo (12 minutos) Marco Tulio del deportivo Marquense anota el segundo tanto, mientras Barillas FC daba lo mejor de sí para poder anotar.

En el tiempo de reposición Sandoval de Marquense Sub-20 anota el tercer gol, dejando sin más oportunidades al deportivo de Santa Cruz Barillas.

Omar Morales que estuvo con el cuadro del deportivo Marquense con el equipo Malacateco y que ahora juega con Barillas FC en entrevista " Una cancha muy difícil  nos ganaron limpiamente y no hay justificación. Tenemos que seguir trabajando los errores se van a enmendar..."