1
En su segundo encuentro (el primero sin jugar) Barillas recibe en casa al deportivo Tiquisate del departamento de Escuintla.

El estadio Carlos Enriqué Mérida se vistió de amarillo al concentrar a los aficionados potros y deseosos de los 3 puntos.

El partido dio inicio a las 15 hrs; minutos antes del primer tiempo un defensa del equipo visitante detiene un disparo con el brazo extendido, lo que fué marcado como un pena a favor de los locales, ejecutado por uno de los fichajes más reconocidos a nivel nacional Darío Gómez, culminando el primer tiempo con le marcador 1-0 a favor de Barillas FC.

A dos minutos de iniciar el segundo tiempo, Ronald Castillo de los potros se dá una descolgada tras una genialidad de Dario poniendo asi el 2 a 0 que fue el resultado final.

El próximo encuentro del deportivo Barillas FC será ante Marquense en el Estadio La Ensenada en San Marcos, a partir de las 11 de la mañana.