1
LOS POTRILLOS DE LA JUVENIL SUB-20 DE BARILLAS, NO DEFRAUDARON A LA AFICION DEPORTIVA, EN EL SEGUNDO ENCUENTRO DE LA LLAVE DE SEMIFINALES DE ESTA CATEGORIA QUE SE VIVIO ESTA TARDE EN EL ESTADIO LOS CUCHUMATANES DE LA CABECERA DEPARTAMENTAL DE HUEHUETENAGO, ANTE UN EQUIPO MUY DIFICIL COMO LO ES : AGUA ZARCA DE SANTA ANA HUISTA.

El partido inició a las 15:30 hrs en donde en los primeros 10 minutos el dominio fue por parte de Agua Zarca y algunas jugadas muy peligrosas que pudieron darle la apertura al marcador; a partir de allí el dominio de balón se igualó y el equipo barillense buscó el arco contrario pero no logró con su objetivo y de esa manera se fueron al descanso en el primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo se tenia algún tipo de descontrol en la defensiva de los dos equipos pero tambièn no se pudo lograr con la anotación; sino fué hasta el minuto 40 cuando ya se pensaba en ir a tiros penales cuando apareció la bonita jugada del "Canche" Gonzalés" dejando a los defensas y levantando una palomita la cuál es aprovechada por Diego Marcos, cuando el mismo porteto reclamaba un fuera de lugar, pero este potrillo no perdona y lanzó un surdazo para darle la apertura al marcador. El equipo de Agua Zarca reaccionó luego y trató de buscar la igualdad del partido pero no logró; fué entonces cuando al minuto 43 se cobró una falta cometida contra Diego, y está fué aprovechada por "EL CANCHE" GONZALES sin que nada pudiera hacer el arquero y de esa forma anotar el segundo gol y sellando ya clasificación a la gran final.

Pero estó me quedó así porque a los barillenses se les despertó el apetito en los goles y el mismo Gonzales, buscó su segundo gol y el tercer tanto para el equipo a los 44 minutos cuando ya estaba por finalizar el encuentro.

Fué así como la juvenil barillense sentenció el partido en menos de cinco minutos y así pasar a la gran final en donde los espera el Equipo de la Libertad quién clasificó venciendo a la Villa de Chiantal en la tanda de los penales. Encuentro que se vivirá mañana a partir de las 13:00 hrs en esta cabecera departamental y en este estadio huehueco.