0
En el encuentro futbolístico que se tuvo en el estadio municipal de esta Villa de Barillas, que fueron un poco más de 90 minutos, pasando por nervios; la selección Sub-20 de Barillas logra obtener el triunfo en éste encuentro derrotando 3 - 0 a la selección Sub-20 de Cuilco.

En el primer tiempo el marcador se mantuvo en cero goles, a pesar de que el equipo local trató de darle apertura desde los primeros minutos; fue hasta en el segundo tiempo al minuto nueve se logró anotar el primer gol a favor de la seleccion barillense, dandose un descontrol en la defensiva del deportivo cuilquense por lo que se logra anotar los otros 2 goles en cuestión de 20 minutos aproximadamente, asi logrando los 3 puntos la selección de Barillas.

Por lo que obtinenen el pase para la siguiente ronda en la cual se estarán enfrentando a la selección juvenil de Todos Santos el próximo domingo.